Help Center - 10 причин почему нельзя сделать покупку на аукционе
Центр помощи аукциона Позиционируясь на аукционе AucLand.. Нельзя сделать покупку - почему? Как перенести лоты и рейтинг с другой площадки Правила аукциона. Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
10 причин почему нельзя сделать покупку на аукционе | Версия для печати |
Tuesday, 02 February 2010

Вопрос: Я хочу приобрести несколько лотов. После нажатия "Купить лот", появляется сообщение об ошибке "Укажите Ваш почтовый адрес, улицу, номер дома, город, почтовый индекс, свои имя фамилию". Для чего это нужно?

Решение: Вы как покупатель товара, для отправки его по почте должны указать свой почтовый адрес для доставки товара. В покупке будет отказано, если адрес не полный -  нет номера дома/кв. или не указана улица, или отсутствует индекса , либо название населенного пункта. Покупка должна быть оформлена обязательно с указанием адреса доставки лота.

 


 

Вопрос: Здравствуйте. Я впервые на Вашем аукционе и хочу совершить покупку. В правилах прочитал, что с рейтингом 0 нужно вносить залог либо я должен найти поручителя или вложить 50 руб. в кассу аукциона. Поручителя с 0 рейтингом найти сложно, поэтому подскажите куда и как я могу положить денежку.  Адрес у меня пишется город, а живу я на ЖД перегоне в лесу, до ближайшей почты нужно ехать на электропоезде, а уж про банки вообще молчу. Для меня лучший выход положить деньги через почту, нужны Ваши реквизиты, в правилах я их не нашёл.

Ответ: если продавец разрешает покупки для покупателей с рейтингом 0, Вы можете покупать без внесения залога аукциону. Если при попытке купить, Вы получаете  сообщение о невозможности это сделать так как продавец не разрешает покупку, то оплатить можно далее следующим образом:
Перейдите по ссылке "Пополнить баланс " которая находится слева в меню "Счета отчеты" в разделе "Мой AucLand"и выбрав способ оплаты создайте заявку на получение Вашего перевода. Если Вы оплачиваете через электронный перевод , то зачисление произойдет автоматически. Если это почтовый, либо перевод через банк, зачисление пройдет в течении суток. Спасибо.


 Вопрос: Покупатель не вышел на связь, оплаты - НЕТ. Продавец просит вернуть комиссию за проданный лот и аннулировать эту сделку, а так же применить санкции к покупателю.

Ответ: Если покупатель до сих пор не оплатил лот, и не пишет Вам, вышлите ему платежную информацию(ссылка находится напротив заказа в разделе "Мои проданные лоты"). Если по истечении недели(7 дней) после того как Вы выслали платежную информацию, покупатель все равно не написал Вам, используйте возможность вернуть комиссию за не выкупленный лот. Санкции к покупателям которые не выкупают лот: Удаление с аукциона, вынесение предупреждений которые могут быть сняты только платно. Соответственно покупатель лишается возможности покупать на AucLand


  Вопрос: Почему меня заблокировали с балансом -64 р, (раньше было -100 р)

Ответ: Не путайте возможность покупать и возможность продавать. На аукционе можно продавать до минус 100 рублей, а если Вы ушли в минус до -50 рублей, Ваши покупки на аукционе приостановлены до пополнения баланса.


 

Если будут вопросы, пишите нам.

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Последнее обновление ( Sunday, 03 April 2016 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.