Help Center - Ранги и рейтинг
Центр помощи аукциона Правила аукциона. Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Правила пользования системой рейтинга Отправить отзыв о сделке Новый участник Участник с проверенным адресом Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Ранги и рейтинг | Версия для печати |
Monday, 22 October 2007

Рейтинг - система оценки пользователя, продавца или покупателя на аукционе AucLand, которая обеспечивает более полное визуальное определение надежности Вашего партнера.

Чтобы определить, насколько Ваш продавец или покупатель надежен, Вы можете взглянуть на страничку рейтинга, где находятся отзывы других пользователей. Там-же можно определить, был-ли потенциальный контрагент замечен в нарушении правила аукциона. 

Если у Вас появилось сомнение о надежности продавца, напишите нам об этом.

 

Перенос рейтинга с других площадок
Рейтинг участника на аукционе www.aucland.ru может быть набран только из отзывов его участников(пользователей). Продавцов либо покупателей www.aucland.ru. Приплюсовывание рейтинга с других площадок означало бы продвижение участников за счёт ресурсов конкурирующих площадок. Поэтому мы показываем рейтинг выросший только в рамках нашего аукциона. Иной другой не может быть проверенным. А значит не действителен здесь. Все участники набирают рейтинг с нуля.

Далее в разделе читайте:

Если у Вас есть другие вопросы по работе с рейтингом на аукционе, свяжитесь с администратором Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

 

Последнее обновление ( Sunday, 03 April 2016 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.