Help Center - Отказ от ответственности
Центр помощи аукциона Правила аукциона. Общие положения AucLand Соглашение сторон, общая ответственность. Права и обязанности продавца Права и обязанности покупателя Отказ от ответственности Система рейтинга и правила Разрешенные виды товаров Адрес аукциона Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Отказ от ответственности | Версия для печати |
Sunday, 08 November 2009

5. Отказ от ответственности

5.1 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если докажут, что оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войны или военных действий, повреждения либо неисправность коммуникационных линий, изменений законодательства или других, не зависящих от сторон, чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств, произошедших помимо их воли, и при условии, что эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора.

5.2 Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по договору, должна незамедлительно дать письменное извещение другой стороне и администрации аукциона о наступлении и прекращении обстоятельств непреодолимой силы.

5.3 Сроки исполнения обязательств в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства. Если указанные обстоятельства действуют более 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий договор может быть расторгнут по инициативе одной из сторон путем направления уведомления другой стороне, при этом ни одна из сторон не в праве требовать от другой стороны возмещения убытков.

5.4 Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается официальным заключением территориальных властей.

5.5 Администрация аукциона отказывается от ответственности за утерю любой информации хранящейся в электронном виде, по причинам не зависящим или зависящим от человека.

  • В случае действия высших законодательных сил или инстанций, регулирующих законность в государстве.
  • Разглашения персональной информации при пересылке по почте в электронном виде или в письменном
  • В случае наступления не зависящих от человека катастроф или природных катаклизмах.
Последнее обновление ( Sunday, 08 November 2009 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.