Help Center - Соглашение сторон и ответственность
Центр помощи аукциона Правила аукциона. Общие положения AucLand Соглашение сторон, общая ответственность. Права и обязанности продавца Права и обязанности покупателя Отказ от ответственности Система рейтинга и правила Разрешенные виды товаров Адрес аукциона Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Соглашение сторон и ответственность | Версия для печати |
Sunday, 08 November 2009

2. Соглашение сторон. Ответственность.

2.1 Стороны продавца и покупателя принимают на себя ответственность за совершение сделок в системе электронных торгов аукциона Аукланд.

2.2 Отказ от ответственности возможен по взаимному согласию сторон либо по причинам из пункта "Отказ от ответственности".

2.3 За невыполнение, или не надлежащее исполнение обязательств по настоящим правилам, стороны, участвующие в сделке несут ответственность в соответствии с действующим законодательством территории ответчика.

2.4 Подрядчик/Устроитель аукциона не отвечает за содержание и предоставление изложенной информации о товаре, передаваемой от Продавца.

2.5 В случаях нарушения текущего соглашения, а так же общих правил регулирующих ответственность продавца , или общих правил регулирующих ответственность покупателя настоящего Договора, или предъявления претензий друг другу, стороны обязуется самостоятельно урегулировать претензии между собой. В случае невозможности, или отсутствия возможности урегулирования ситуации между сторонами, подрядчик в праве принять меры по воздействию на стороны. В перечень этих мер может входить как денежные штрафы в размерах соизмеряемых по собственному решению, так и техническими мерами; такими как "Вынесение предупреждений" вплоть до закрытия входа пользователя и запрета доступа на аукцион через интернет, путем и средствами находящимися у подрядчика. Свое решение, подрядчик в праве выносить самостоятельно без уведомления сторон.

2.6 Подрядчик не несет ответственность за нарушение продавцом авторских, смежных и иных исключительных прав третьих лиц. В случае действительного нарушения этих прав, подрядчик в праве закрыть доступ к электронным средствам аукциона и прекратить все активные продажи, которые создал этот пользователь и снять уже существующие ставки потенциальных покупателей без уведомления кого либо.

2.7 Подрядчик снимает с себя всю ответственность за любые сбои в работе программного обеспечения аукциона, интернет каналов и других телекоммуникационных сервисов, которые могли бы привести к недоступности аукциона на стороне покупателя, либо продавца.

2.8 Подрядчик снимает с себя всю ответственность за возможное несоблюдение правил и предписаний сторонам продавца и покупателя, установленных текущим договором.

2.9 В случае, если продавец использует описание лота в рекламных целях коммерческой продукции, или портит честь и достоинство иных лиц, администрация аукциона в праве закрыть лот и учетную запись продавца без его предупреждения и отказать далее такому участнику в дальнейшем использовании аукциона. Если после нескольких предупреждений участник аукциона не исправил собственные взгляды, администрация аукциона в праве навсегда закрыть доступ этого участника на торги.

2.10 Администрация аукциона в праве, при несогласии сторон, выносить решение и меры по всем этим разногласиям только по своему усмотрению и в соответствии с предоставленными документами от сторон продавца и покупателя, но снимает с себя ответственность как финансовую так и моральную, за любые пропажи сторон Продавца и Покупателя.

Наступление действия договора

2.11 Текущий договор вступает в силу после согласия сторон, которое они дают самолично путем регистрации или действия на аукционе, через доверенные лица или персонально, в чем далее никто из участников торгов не освобождаются от ответственности при совершении сделок на аукционе AucLand.

2.12 Вступление текущего договора в силу разделено на два пункта. Косвенным и прямым. Договор вступает в силу между любым гостем аукциона, продавцом, подрядчиком и покупателем в зависимости от его действий.

  • Прямым обстоятельством вступления договора в силу является:
    • Ставка/ставки на аукционе.
    • Записи в базе данных созданных автоматически системой после действий продавца, или покупателя, которые регулируются и регистрируются в электронной вычислительной системе на стороне подрядчика(устроителя аукциона Аукланд). Тоесть совершение сделок в системе аукциона Аукланд.
    • Все пункты косвенного вступления данного договора в силу.
  • Косвенным вступлением договора в силу является:
    • Регистрация на аукционе Аукланд
    • Общение с другими участниками на форуме аукциона
    • Переписка на аукционе через систему сообщений.
    • Использование аукциона и просмотр лотов.

2.13 Текущий договор принимается сторонами в электронном виде и может не содержать "собственноручной" подписи сторон. В дальнейшем это не освобождает ни одну из сторон от ответственности по данному соглашению. Договор регулирует общие положения правил при взаимодействии с системой электронных торгов AucLand. Во всех иных случаях, аукцион подчиняется законам того государства, в котором находятся его резиденты.

 

Последнее обновление ( Tuesday, 19 April 2011 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.