Help Center - Общие положения правил
Центр помощи аукциона Правила аукциона. Общие положения AucLand Соглашение сторон, общая ответственность. Права и обязанности продавца Права и обязанности покупателя Отказ от ответственности Система рейтинга и правила Разрешенные виды товаров Адрес аукциона Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Общие положения правил | Версия для печати |
Sunday, 08 November 2009

Общие положения

1.1 Настоящие правила вступают в силу с 10 Июня 2006 года.

Актуальная редакция правил действует от 19-го Апреля 2011 года. 

1.2 Правила равно действительны для всех сторон в соответствии с пунктами, и подписаны к вступлению в силу с 19-го Апреля 2011 года.

1.3 Устроитель аукциона вправе делать дополнения, либо редакцию правил текущего соглашения, по усмотрению и решению общего собрания акционеров. После каждого редактирования Участники аукциона будут уведомлены о сделанных изменениях в правилах.

1.4 Устроитель аукциона Аукланд предоставляет возможность и место для проведения электронных торгов. Соответственно предоставляет по его мнению лучшие, утвержденные советом директоров аукциона варианты для проведения торгов.

1.5 Принимая плату за проведение торгов, либо другие услуги, аукцион предоставляет оговоренный сервис в соответствии с договором и только после оплаты этих услуг стороной плательщика. По всем фактам принятия оплаты, аукцион предоставляет плательщику счет за оказанные услуги, спустя 14 дней после оплаты но не позденее одного(1) календарного месяца.

 

1.6 На основании положения о разделении участия в сделке между продавцом и покупателем, далее выделяются подпункты:

1.7 Участие на аукционе в любом качестве и виде (физическое лицо, юридическое лицо, в качестве продавца, в качестве покупателя) является добровольным. Принимая участие в торгах, далее участник аукциона принимает на себя ответственность за соблюдение всех правил аукциона в актуальной редакции.

Совершение сделки.

1.8  Подтверждением совершения сделки является нахождение визуальной записи на страничке аукциона в разделах "Купленные лоты" и "Проданные лоты" у обеих партнеров по сделке. 

1.9 Совершение сделки является неотъемлимой частью текущего договора и регулируется отдельно закодательством о торговле стран в которых находятся партнеры по сделке.

1.10 После совершения купли/продажи на аукционе Аукланд, сделка является действительной только при наличии номера заказа, номера(ов) лота(ов), даты продажи и возможности просмотра данных по такой сделке обеими партнерами через странички "Мои купленные лоты" (в том числе архивные) и странички "Мои проданные лоты" (в том числе архивные). Иное действие, названное кем либо сделкой, не признается офертой и является далее только "договоренность без ведома и участия аукциона" на которые, данные правила  не распространяются и не действуют.

Редакция от 19.04.2011

Правила редактировались: 10.06.2006, 07.11.2009 , 19.04.2011

Последнее обновление ( Friday, 21 September 2012 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.