Help Center - Почему аукцион AucLand
Центр помощи аукциона Позиционируясь на аукционе AucLand.. Нельзя сделать покупку - почему? Как перенести лоты и рейтинг с другой площадки Правила аукциона. Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Почему аукцион AucLand | Версия для печати |
Wednesday, 21 November 2007

Почему именно на электронном аукционе AucLand ? Для чего это нужно? 

  Вопросы, которые задает большинство гостей на аукционе имеют большое значение для всех нас. Каждый вопрос исследуется, на большинство вопросов служба поддержки сразу дает вразумтиельные ответы. Ваши вопросы помогают нам найти дальнейший путь к решению задач работы электронной площадки. Самое главное пока это то, что интернет-аукцион AucLand (мы называем далее как "Аукланд" ) на сегодня является лучшим способом совершения сделок. Именно потому, что по нашему мнению для интернет-аукциона важны принципы - аккуратность и уважение к сторонам участникам сделок, принципы правил аукциона разработанные с 2003 года, а так-же:

    • Собственная разработка. Программное обеспечения, разработчик и системный администратор аукциона. Независимый контроль и уникальный код программы для работы.
    • Персонал и финансы. Персонал, обслуживающий поддержку аукциона. Персонал для работы с рекламой и продвижением аукциона на рынке интернета. Финансирование, самоокупаемость и здоровая бухгалтерия, а также поддержание цивилизованных отношений с продавцами, которые оплачивают комиссионные с продаж. Это счета, выписки, оповещения.
    • Собственные технические ресурсы на стабильной площадке. +24 часа, +365 дней в году доступные технические возможности для системных администраторов. Аукцион по его назначению работает круглосуточно и бесперебойно, что немаловажно для совершения торгов!
    • Адаптированный интерфейс управления данными (покупки, продажа, сделка), с учетом региональных особенностей пользователей. 
    • Коммуникация и привлекательность на рынке. Путем движения "Я к клиенту лицом" мы постоянно имеем в своем портфолио как первых так и последующих клиентов которые нашли на площадке свое увлечение.
    • Легальность деятельности, прозрачный бизнес и здоровый внутренний потенциал юридической части организации. Получение денежных средств легально через банк, облагаемая налогом заработная плата сотрудников аукциона - что напрямую зависит от их морального настроя на труд.

Все эти факторы мы учли при создании аукциона AucLand и конечно придерживаемся этих принципов при работе на современном рынке. По некоторым данным исследования (маркетинга) независимых специалистов, на Российском интернет-рынке на сегодня (2006г-2007г) существует несколько единиц отвечающих всем вышеперечисленным требованиям. В их числе и AucLand. 

Разрабатывая программный код мы вносим новые возможности и добавляем удобные инструменты для работы. Кто самостоятельно оценил эти возможности, остаются нашими постоянными партнерами и продолжают работать именно на AucLand. 

Стабильность.

Определяя формулу "Стабильности" аукциона, возьмем три первых фактора из списка выше:

    • +1: Собственная разработка кода программы аукциона.
    • +2: Ответственный целеустремленный персонал среднего возраста.
    • +3: Ответственная площадка (физически-подготовленная инфраструктура) для размещения электронных машин в интернете для работы программы аукциона.

Эти три фактора в большей степени дают нам возможность развития в условиях современного рынка. 

Что имеет аукцион AucLand.

    • Целеустремленный персонал, команду, которая движет и форсирует рынок через интернет, привлекая покупателей и продавцов на аукцион.
    • Собственные решения в системных разработках и умные головы, которые продолжают вести разработку кодов для совершения сделок. 
    • Эксклюзивный доступ в дата-центр 24 часа в сутки к серверам аукциона, подключение к интернету через гигабитные каналы.
    • Опыт и знания ведения коммерческой деятельности как в интернете, так и в сфере обслуживания населения.
    • Финансирование за счет параллельных проектов из консорциума + средства через показ рекламы.

Таким образом аукцион AucLand уникален сам по себе.

 

Приоритеты продаж через интернет. 

    1. "Продавец желает продать товар и как можно быстрее получить за него деньги".
    2. "Покупатель хочет купить товар дешевле и надежней. Получить товар быстрее."

Для обеспечения этих двух потребностей и принципов важно:

    • Иметь ответственного продавца с товаром и серьезным подходом к делу.
    • Простую систему добавления товара, его покупки или повышения цены на аукционе. Удобные инструменты слежения за лотом. Возможность подписки на новые лоты всеми покупателями. 
    • Возможность оценки как продавца, так и покупателя после сделки. Важный фактор для доверия к продавцу или к покупателю.
    • Уверенность и доверие покупателя к аукциону.

Эти точки должны стоять на своих законных местах. Эти принципы мы стараемся удерживать в приоритетных позициях и началах. Уделяя внимание продавцам, мы берем во внимание потребности покупателя. При этом в любых конфликтных ситуациях  стараемся проводить независимую и беспристрастную оценку работы обеих сторон.

Иные соображения. 

Занимая позицию "Мне проще разместить объявление на доске бесплатных объявлений", Вы вносите себя в список тех, кто хочет минимум ответственности и не всегда ставит перед собой конкретные цели. Конкретная цель здесь - продажа. Устанавливая объявление на интернет-доске объявлений, Вы не делаете ошибок. Но давайте разберемся, для чего существует интернет-доска. Привлекая покупателя объявлением на такой доске, зачастую "продавец" считает, что так будет бесплатно, проще и быстрее.   Возможно. Именно так - бесплатно, проще а возможно и быстрее.  Быстро не всегда означает выгодно. Бесплатно не всегда означает "Удобно и надежно". Проще не соответствует ни одному из этих трех принципов! Нет такой простой системы, в которой жили бы два прилагательных "Быстро + Бесплатно". Значит, эта формула неверная.

Владельцы таких интернет-досок куда можно установить объявления в большинстве своем имеют их для поддержания собственных проектов + показ рекламы спонсоров и привлечение Вас как единичку посещаемости. Их не интересует Ваша защищенность, Ваши запросы или требования. Но решать все же Вам.

Политика правления аукциона AucLand состоит в том, чтобы убедить покупателя и продавца как можно глубже понять всю силу ответственности за то, что они делают. Есть ответственность - есть выгода и доход. Если Вы считаете что Ваши качества и целеустремленность удовлетворяют всем вышеуказанным требованиям, добро пожаловать на AucLand. 

С уважением
Команда аукциона
www.aucland.ru

Последнее обновление ( Monday, 18 June 2018 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.