Help Center - Поиск лотов по кючевым словам
Центр помощи аукциона Правила аукциона. Начинаем продавать Начинаем покупать Мой AucLand Поиск на аукционе Подписка на новые лоты с аукциона Рекламные коды AucLand Ранги и рейтинг Вебмастеру Вакансии на аукционе Аукцион Аукланд


Карта сайта
Поиск лотов по кючевым словам | Версия для печати |
Tuesday, 23 October 2007

Поиск - важный и очень полезный инструмент как для покупателей, так и для продавцов.

Систему поиска, которую разработчики аукциона создали именно для русскоязычных пользователей построена на сравнении слов. Это очень важный момент, когда поиск ведется на русском языке, или поиск ведется только на английском языке, - идет сравнение по ключевым словам и поиск совпадений по цепочкам букв.

Когда Вы ищете на аукционе AucLand, советуем искать по приставке + корню слова (см. Основы русского языка).  Если Вы ищете слова с дополнительными суффиксами или с дополнительными окончаниями, эти лоты могут и не найтись, так как совпадения могут быть не найдены.

Совет продавцам: постарайтесь уместить в названии лота только то, что точно отвечает за товар, за его краткое описание. Если Вы добавляете много ненужных знаков "* , ' - # $ % ^ & ) ( { }", Вы рискуете не продать такой товар, так как большинство покупателей не ищут такие знаки. Покупатели ищут только слова. Учитывайте каждое ключевое слово, которое отвечает конкретно за Ваш товар!

 К примеру, правильно было бы написать "Аккордеон Weltmeister. Меха в порядке. Клавиши новые."  При этом все, кто ищет слова "Клавиши" или "Клавиш", найдут этот лот. Все, кто запрашивает в поиске "Аккордеон", также найдут его. Возможно, даже те, кто ищет "Мех", тоже увидят этот лот. Но разве это плохо? Возможно, молодой жених ищет меха для своей невесты, а подарит ей купленный аккордеон? Кто знает...

Как искать правильно

Если Вы ищете "Серебряный жетон", наберите в поисковой форме аукциона для начала "Жетон", а если захотите продолжить поиск, попробуйте после поискать "Серебр" или "Серебро".

 Заглавные буквы не имеют значения при поиске. Будь то прописная или заглавная буква - поиск ведется независимо от этого.

Поиск по категориям выводит количество найденных лотов. Вы можете переходить по категориям и просматривать все, что там найдено, не начиная нового поиска.

Чтобы подписаться на получение рассылки по новым лотам из категории, воспользуйтесь ссылкой вверху сразу после названия категории в которой Вы находитесь. Вы можете выбрать или получение новых писем из отдельной категории, или по ключевому слову, или по лотам какого то продавца. Все эти три связки могут быть использованы совместно. Подробней можно почитать далее об этом

Последнее обновление ( Wednesday, 21 November 2007 )
 
©2007 SanoMedia, Rights Reserved.
Please contact Administrator with any technical comments or questions about this site.